注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

(看动物被杀)念这个咒,眼睛看到谁,谁就解脱  

2014-09-26 20:48:23|  分类: 真言咒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(看动物被杀)念这个咒,眼睛看到谁,谁就解脱 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生交流空间

 

(看动物被杀)念这个咒,眼睛看到谁,谁就解脱

 

        眼睛看的时候,念这个咒,则眼睛看到的一切众生,就永离三恶道 
   看到生灵被宰杀时,大家记得念这个咒。
 

   大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒:

 

wèng    ma ni     fa ji li      hōng 
     乏几里   
 

 

   也叫善住咒。诵这个咒的时候,观想心月轮有一个金色的光,凡是被这个光,普照的人跟非人和众生,皆得解脱。 


    每天早上睡醒,念二十一遍,乃至在高山,你眼睛所看到的所有众生,都灭一切罪业,常念这个咒,让别人听闻了,对方皆可不退菩提。


    每天早上临出门前,念108遍,你今天所做的、所求的事情,皆圆满。


    乃至看到造恶业的众生,你只要念这个咒,或把咒摆在他身上,乃至摆在你自己身上,你跟他讲话,碰到他的身体,对方,都得消业障,而且不退菩提。乃至你把咒摆在书里,夹经卷里面,墙壁的壁板里面,让对方碰到、看到,都得利益。常念善住咒,被别人敬爱,你讲话,好听,有威严,手脚柔软,乃至一切恶鬼、地狱道、畜生道,听闻这个咒,都得解脱。


    更重要的,常念这个咒,不会恐怖、不怕盗贼、不怕鬼。


    更重要的,常念善住咒,所有身上的病苦消除,现世不再受。

 
   这个咒轮,贴在任何地方,那个地方驱除鬼神,大家不容易生病生意顺利

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017