注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

大准提法门:真的能心想事成!  

2014-06-01 19:54:17|  分类: 真言咒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大准提法门:真的能心想事成! - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生交流空间
 
大准提法门:真的能心想事成!

按:准提咒有三个最大特点,极其适合这个时代,这个世间:1.世间所求之事,一切皆能随愿,是真正的心想事成、万事如意。2.百无禁忌,就连上厕所也可以念哦,简单!殊胜!3.一句准提咒,就涵盖一切诸佛密咒,当然可以随愿往生净土,因其感应极其迅猛,往生更加稳妥。

还不赶紧修学,做个伟大的准提行者!本文集结了三份资料,极其珍贵!一是,准提法修证指南文献汇集,菩提法界整理汇总。二是,准提咒正音资料。三是,在人间相关推荐阅读。在此顶礼南师怀瑾,顶礼首愚法师,传此无上甚深微妙密法,感谢普光师兄、觉晓师兄、补隆木师兄的集结!

  

佛言:此咒能灭十恶五逆一切罪障,成就一切白法功德。持此咒者,不问在家出家、饮酒食肉、有妻子,不拣净秽,但至心持诵,能使短命众生增寿无量。迦摩罗疾尚得除差,何况余病!若不消灭,无有是处。若诵满四十九日,准提菩萨令二圣者常随其人,所有善恶心之所念,皆于耳边一一具报。若有无福、无相、求官不遂、贫苦所逼者,常诵此咒,能令现世得轮王福,所求官位必得称遂(禅宗《传灯录》中引古人云:俱胝只念三行咒,便得名超一切人是也)。若求智慧得大智慧,求男女者便得男女。凡有所求,无不称遂,似如意珠,一切随心。


又诵此咒,能令国王大臣及诸四众,生爱敬心,见即欢喜。诵此咒人,水不能溺,火不能烧,毒药、怨家、军阵、强贼,及恶龙、兽、诸鬼魅等,皆不能害。若欲请梵王、帝释、四天王、阎罗天子等,但诵此咒,随请必至,不敢前次,所有驱使,随心皆得。此咒于南赡部洲有大势力,移须弥山,竭大海水,咒干枯木能生华果,何况更能依法持诵!不转肉身得大神足,往兜率天。若求长生及诸仙药,但依法诵咒,即得见观世音菩萨或金刚手菩萨,授与神仙药,随取食之,即成仙道,得延寿命,齐于日月,证菩萨位。若依法诵满一百万遍,便得往诣十方净土,历事诸佛,普闻妙法,得证菩提。


《七俱胝佛母准提大陀罗尼经》的记载
据《七俱胝佛母准提大明陀罗尼经》所记载。诵持准提陀罗尼,能得到光明独照。所有罪障尽皆消灭。寿命延长。福德智慧增进。并得致诸佛的庇护。生生世世远离诸恶趣。迅速证得无上菩提的佛果。准提咒印能够灭除十恶五逆一切重罪。成就一切白法(善业)。具戒清净,速得菩提。若在家人。纵然不断酒肉、妻子。但依法修持。无不成就。


准提神咒原文:

稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝
  我今称赞大准提 唯愿慈悲垂加护

 

南无飒哆喃。三藐三菩陀。
  俱胝喃。怛侄他。
  唵。折戾主戾。准提娑婆诃。

准提咒注音:(在人间注:汉译)

nā mó sà duō nán,sān miǎo sān pú tuó,
  jù zhī nán, dá zhí tuō,
  ǎn, zhé lì zhǔ lì, zhǔn tí suō pó hē.

 

发音注解:

稽首:读作(qǐ起shǒu手),古时的一种跪拜礼,叩头至地,是九拜中最恭敬的。稽不读(jī机)。

胝:读音为(zhī)。

南无:录音带多读为(nā那)(mó摩),《大悲咒句解》、《密宗秘法·特音》皆读(nā那)(mō摸)。今人多读成南(ná拿)无(mó摩)。另外,还有全读去声的。

飒:读音为(sà萨)。

怛(dá答)侄(zhí直)他(tuō拖)。

唵:读(ǎn俺)或读(ōng嗡),汉语系佛教多读前者,藏语系佛教读后者。

戾:读作(lì隶)。


准提咒注音:(在人间注:梵文)

纳 摩  撒  把  打纳木,

na  mo  sa  ba(三声)da na mu ,

三米压    割  三  仆  达,

san  miya  ge  san  pu  da.

锅滴纳木

guo  di  na mu ,

搭  嗲他,    嗡,       佳雷  举雷,  绛德诶(二和)  司瓦哈. 嗡勃噜木.

da  diya ta  .ongm, jialei   julei   jiang dei svaha . ongm  bolumu

(转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article14/136882.html)

大准提法门:真的能心想事成! - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生交流空间
 
郑恩丰推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017