注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

尼日利亚一公鸡被宰前竟开口说话吓坏当地居民  

2014-04-18 12:56:03|  分类: 奇闻怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球网综合报道】据美国新闻网站“yourjewishnews.com”4月13日报道,近日,在尼日利亚马库尔提的集市上,一只公鸡被宰之前,竟突然开口说起阿拉伯语,吓坏了集市上所有的人。

贝努埃州警方称,近日,在马库尔提小镇的集市上,一只将被宰杀的公鸡突然开口说起阿拉伯语。消息传开后,整个小镇乱作一团,大家惊慌地逃跑。警方到场后随即将这只鸡带回了警局。

当地女子Aishetu称,事后,大家纷纷挤到警察局,想一睹这只会说话鸡的风采。但是,随着聚集在警察局前的人越来越多,为了避免发生交通事故,交警不得已用催泪弹来疏散人群。

据悉,这种动物在被宰杀前突然说人话的情况并不是第一次发生。根据英国广播公司(BBC)报道,2003年,美国纽约的男子罗森(Zalman Rosen)和助手准备宰杀一条鱼时,这条鱼竟然开口对他们说“注意,末日到了”。罗森表示自己差点被吓死,慌乱中还不慎伤到自己。(实习编译:吴苗苗 审稿:朱盈库) 你还怀有轮回吗:尼日利亚一公鸡被宰前竟开口说话吓坏当地居民 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生交流空间

附:刚听到一真实故事,六道轮回真实不虚

发布:净建  转自学佛网http://www.xuefo.net/nr/article21/210717.html

2014年4月17日晚上听到同事刚亲身经历的事,他的八十多的老父亲过世是安徽的,回去奔丧办丧事,他们那里头七过后有个过世者回魂夜,也就是死者中阴身回家看望在世亲人,那晚地上撒上草木灰,所有的猫狗动物关起来,摆上酒菜。同事说晚上真的回来了,首先家里的蜡烛暗淡下来,事后草木灰上显现了铁链子拖过的痕迹及脚印,倒满的酒杯发现只剩下了半杯。同事说他对老父亲还是蛮孝顺的,所以也没有大的动静,如在世不孝顺的听说回魂夜会闹出很大的响动也算报复一下。

     以前网上看到相类似的故事,不以为然,今天亲耳听到真的毛骨悚然,同事的父亲也算高寿也没听说什么恶事,病重时要求安乐死不想拖累子女,唯一喜欢打点牌输赢也不大,回魂夜还鬼差押回来,看来六道轮回因果报应真实不虚,想想自己杀盗淫妄俱全,今生不靠阿弥陀佛了脱生死,看来鬼门关是跑不了的。
  以此故事供养各位有缘师兄,无常大鬼不期而至,发生死心,持戒念佛,共生西方。也以此功德回向同事父亲,愿他消除业障离苦得乐。
  阿弥陀佛


郑恩丰推荐相关阅读阅读:

[转载]女记者:我亲耳听到一只蛙临死前念阿弥陀佛


六道轮回真相(每人必看的视频文件!可能会改变您的一生!)



  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017