注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

死去三年的祖母从阴间传来照片!(有图为证)  

2014-12-28 12:08:10|  分类: 奇闻怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你相信吗?现在阴间也有可自拍的手机?据国外媒体报道罗马尼亚34岁女子米海依对外宣称,去世3年的祖母,最近传“自拍照“给她,要子孙别忘了多去坟前祭拜;消息一出,不少民众都主动前往教堂帮忙祈祷。

【环球网综合报道】据美国《纽约每日新闻》7月5日报道,罗马尼亚一名女子声称其过世祖母的魂魄已经控制了她的手机,并通过发送自拍照来与她联系,而此照片意在寻求帮助。

 

 

米海依说,有天打开手机,竟看到死去3年的祖母照片,她脖子好像被蛇缠住,表情看起来很痛苦。

 这名女子名叫格讷·米哈伊(Gina Mihai),今年34岁。她表示,自己打开手机就发现了这张来自阴间的祖母自拍照,而这张照片正是祖母寻求帮助的信号,祖母正在“另一个世界”接受惩罚。

 

为了要理清到底是怎么回事,米海依将照片拿给通灵人士看。通灵人士猜测,祖母可能生前罪过太多,现在正在阴间受苦,为了让灵魂得到救赎,才拍“自拍照“传达讯息,要子孙多去探望。
  米海依回忆,当时自己正在做甜甜圈,为了怕被弄脏,小心翼翼地将手机收好放入口袋内,没想到再拿出来时,就看到了祖母照片。

 

 

通灵人士指出,祖母在她烹饪时与她联络,是有特殊意义的;因为根据罗马尼亚的习俗,家人每年都会带食物去扫墓。米海依事后惭愧地说,3年来都没有带食物去扫墓,收到照片后,现在每日都会去祭拜,其他亲友也会替祖母祈祷,希望可以减轻她的痛苦,早日超脱。

 

现在的鬼魂都这么时髦,学会自拍术了,真乃奇谈。

 来源http://dl.sohu.com/20140708/n401917029.shtml

郑恩丰推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017