注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

可以用来追债的灵验咒语  

2013-02-04 10:53:57|  分类: 真言咒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以用来追债的灵验咒语

 

可以用来追债的灵验咒语 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生交流空间

 

有求必应的咒语——摩利支天灵感咒 (附:《念诵法》)(转贴)
第一次听到这个有求必应的法门,是从颜宗养居士(颜老师)的佛学讲座学到的。为什么在佛门众多咒语中,摩利支天咒是容易应验呢?主要原因是『摩利支天神』,太可爱了!
只要你有求于祂,摩利支天不管你是谁,反正先让你如愿以偿,以后的事以后再说!这就是『先以利钩牵,后令入佛智』。
于是介绍很多亲朋好友试用看看,结果,真的很有效!还被请了好几顿饭。
后来上网去google这个咒语看看,还发现有人考证,「郑和」下西洋七次,每次都平安归来,都靠此摩利支天咒的帮忙!实在太不可思议!
亲朋好友欠钱不还怎么办?
朋友财务困难找上帮忙,不借他钱,好像说不过去,但是借了之后,朋友就一直忘了还!怎么办?
找摩利支天帮忙,就有希望!
因为念『摩利支天咒』有一神奇的功效,就是不为人债其财务(白话解:别人无法欠你钱)。
当您念七遍『摩利支天咒』之后,『摩利支天』就会帮你去打点,三不五时去暗示您的债主,你那位『欠你钱的朋友』就会一直想到你,不还钱他就会很难过。不久之后,就把登门造访双手奉上欠你的$$!
很灵验的哦!
有此困扰的朋友,不妨试一下!
获得感应后,记得要发表心得!
不过要注意一点,像放高利贷这种行为,想请「摩利支天」帮忙讨债,恐怕要失望了!
另外,「摩利支天」帮忙之前,还是会先调阅债务双方的宿世因果关系,有时候被倒帐或被骗了钱财,是前世有先亏欠于人。这样,「摩利支天」也是爱莫能助!因为『神通力』不敌『业力』!
像帮忙朋友解决财务困难,不管是救急、还是救穷,都是做好事!但好朋友就一直忘了还(可能是朋友真的缺钱,也可能您的还债顺位不是第一位)!因为是好朋友,也不好意向他要,又自己实在也缺钱用!这时,找摩利支天帮忙,就有希望!
中天竺又名法净寺,位于天竺路中段、稽留峰麓。始建于隋开皇十七年(597),长时期内是下天竺的一个分院。南宋初,因寺内摩利支天(佛教护法神二十诸天的第十六位)女神“感应显灵”,而备受朝廷尊宠,建摩利支专殿;又因祈雨“灵验”蜚声湖上,至南宋后期,寺院达到鼎盛。
郑和刊印的佛经,北京及云南昆明各图书馆尚保存不少。
今只举其所刊印的《佛说摩利支天菩萨经》及《优婆塞戒经》卷七为例,前一种有姚广孝所写的跋,后一种有郑和自己的跋。今将二跋文字择要选录如下,以供参考:
1.《佛说摩利支天经》   姚广孝跋
《佛说摩利支天经》藏内凡三译。惟宋朝天息灾所译者七卷,其中咒法仪轨甚多,仁宗亲制《圣教序》以冠其首。然而流通不广。以广流通者惟此本,乃唐不空所译。其言简而验,亦多应、菩萨之□力,岂可得而思议耶!于戏!李珏问神人,称名而免难;隆佑奉圣像,致礼而获福。况能依佛所说,诵此经者哉!今菩萨戒弟子郑和法名福善,施财命工,刊印流通,其所得胜报,非言可能尽矣!福善一日怀香过余、请题,故告以此。永乐元年,岁在癸未,秋八月二十又三日,僧录司左善世沙门道衍。
(感应实例)
高宗(徽宗第九子。母贤妃韦氏,追谥显仁皇后。五月二十一日天申节,永思陵)
建炎元年,上驻跸维扬○初隆佑太后孟氏,将去国南向,求护身法,于道场大德,有教以奉摩利支天母者。及定都,吴门念天母冥护之德,乃以天母像,奉安于西湖中天竺,刻石以纪事。
案:不空三藏译《摩利支天经念诵法》云:
南无释迦牟尼佛!(十声)
南无摩利支天菩萨!(十声)
我弟子(某甲)归命三宝摩利支天菩萨!愿护我身,无人能见我,无人能知我,无人能捉缚加害我,无人能欺诳责罚我,无人能债我财物,不为怨家能得其便。
即说最上心真言曰:唵。摩利支。娑嚩贺(或百声或千声)
王难中护我,贼难中护我,失道旷野中护我,水火刀兵中护我,鬼神毒药难中护我,恶兽毒虫难中护我,一切怨家恶人难中护我,佛实语护我,法实语护我,僧实语护我,天实语护我,仙实语护我,一切处一切时愿常护我。弟子(某甲)娑缚贺。
诵时,想(观想)菩萨作天女形,璎珞庄严坐莲华上,左手执天扇,右手垂掌向外,作与愿势。若欲见天真身,求胜愿者,诵满十万遍。
佛言:此天常行日月前,日月所不能见。我因知此天名,得免一切厄难。
(感应实例)
二年三月,唐州泌阳尉李珏,遇北虏入寇。挟一仆,单骑走,夜匿道旁空舍。
闻车过声,遣仆问:唐州贼何在?见车中人,长丈余,面蓝色,惊而返。
珏即乘马追及之,前致敬曰:珏避寇至此,敢问车中何所载?
其人曰:此京西遭劫死人名字,天曹定籍,汝是李珏,亦其数也。
珏大怖告曰:何法可免?愿赐指教。
人曰:能旦旦念摩利支天菩萨七百遍,向虚空回向天曹圣贤,则死籍可销,可免兵戈之厄。
珏方拜谢,驾车者疾驰而去。自是,不辍诵持,转以教人,皆得免难(贾德仁板行)。
述曰:《摩利支天经》,藏中凡三译。唯本朝“天息灾”(译师名)本,咒法最多。仁宗亲制《圣教序》,以冠其首。虽未闻行其法者,而菩萨之缘已开,先于此时矣。当高宗之南渡也,隆佑受教大德,获奉像之应。李珏请命神人,致称名之功。至矣哉!威德悲愿,殆与圆通大士,俱不思议。释迦自云:我因知此天名,得免一切厄难。信菩萨远本,又在释迦之先也。今兹中原多故,兵革未销。士夫民庶,有能若终身、若全家行此 解厄至简之法,吾见天母之能,大济于人也!
十一月,敕卖四字师号,价二百千。
----------------------------------------------------------------------------------

佛说摩利支天菩萨陀罗尼经


    大兴善寺三藏沙门 不空 奉诏译
如是我闻。一时,佛在舍卫国只树给孤独园。与大阿罗汉千二百五十人俱。复有无量大菩萨众。弥勒菩萨。曼殊室利菩萨。观世音菩萨。而为上首。及摩利支等诸天龙八部前后围绕。尔时舍利弗即从座起。偏袒右肩右膝着地。合掌向佛。而白佛言。世尊于未来世。末世众生作何等法得脱诸难。佛告舍利弗。谛听谛听。我今为汝说于此事。
尔时,会众欢喜踊跃。重劝请佛。
尔时,世尊告诸比丘:日前有天,名摩利支,有大神通自在之法。常行日前,日不见彼,彼能见日。无人能见,无人能知,无人能捉,无人能害,无人欺诳,无人能缚,无人能债其财物,无人能罚,不畏怨家能得其便。
佛告诸比丘:若有人知彼摩利支天名者,彼人亦不可见,亦不可知,亦不可捉,亦不可害,亦不为人欺诳,亦不为人缚,亦不为人债其财物,亦不为人责罚,亦不为怨家能得其便。
佛告诸比丘:若善男子善女人,知彼摩利支天名者,应作是言:我弟子(某甲),知彼摩利支天名故,无人能见我,无人能知我,无人能捉我,无人能害我,无人能欺诳我,无人能缚我,无人能债我财物,无人能责罚我,亦不为怨家能得我便。此咒有大神力,所作成就,破一切恶。若用结界,百由旬内,一切诸恶,无敢入者。尔时,世尊即说咒曰:
南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。怛侄他。遏啰迦末斯。摩啰迦末斯。苏途末斯。支鉢啰末斯。摩诃支鉢啰末斯。摩利支夜末斯。安怛陀那夜末斯。那谟粹都底。莎诃。
王难中护我。贼难中护我。行路中护我。失于道路旷野中护我。昼日护我。夜中护我。水难中护我。火难中护我。罗刹难中护我。茶枳[仁-二+尔]鬼难中护我。毒药难中护我。佛实语护我。法实语护我。僧实语护我。天实语护我。仙人实语护我。
怛侄他。阿罗拘隶。阿啰拘隶。鸡栗底(知约反)。萨婆迦啰醯蔽(蔽亚反下同)。萨蒲跛突瑟[齿*齐](二合)蔽。萨婆伊都波达罗鞞蔽。啰叉啰叉。(自称名字)。莎呵。
奉请摩利支天咒,一名摩利支天身咒。咒曰:
娜谟啰跢那跢啰夜耶。摩唎支唎驮耶。摩婆帝移沙弥。跢侄他。婆啰梨。婆驮梨。婆啰呵目溪。萨婆徒瑟誓。槃驮槃驮。娑婆呵。
佛告诸比丘:若有人识彼摩利支天菩萨者,除一切障难、王难、贼难、猛兽毒虫之难、水火等难。若人欲行此法者,一切法中,此法最胜。持此咒者,面向百踰闍那,一切鬼神恶人,无能得其便者。若于难中行时,晨起,诵前身咒,咒一掬水,四方散洒,及洒自身,若衣襟、若衣袂、若袈裟角。一咒一结,总作三结,即往难中行,连诵前二大咒而行。所有一切事难军防主者,悉皆迷醉,都无觉知之者。
佛说是经已,告诸比丘比丘尼,优婆塞优婆夷,国王大臣,及诸人民等:闻佛说是摩利支天陀罗尼,一心受持之者,是人不为一切诸恶所害。诸比丘,若有人,能书写读诵受持之者,若着髻中,若着衣中,随身而行,一切诸恶,悉皆退散,无敢当者。
是诸四众天龙八部,礼佛而退,欢喜奉行。
佛说摩利支天菩萨陀罗尼经


唵。摩利支。娑嚩贺
ong   mo li zhi si wa ha

 

 

郑恩丰推荐阅读:

  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017