注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

想要验证您是否前世供养过佛吗?(进来看看就知道了)  

2013-02-27 18:26:36|  分类: 佛教经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       想要验证您是否前世供养过佛吗?经书记载,德内丰严王如来名号有不可思议巨大福报, 前世供养低于5000位如来以上者,没有资格闻此佛名!大家若能闻持此佛名,至少可以证明您曾经至少供养5000尊佛陀以上!
        在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!
这个佛号就是“德内丰严王如来”!
归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报  
如果某人能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人  
此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。  
念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。  
德内丰严王如来  
1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。  
2.疾成无上正真之道。  
3.却一亿劫生死之罪  
4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。  
5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时  
6.常能彻听未曾不得天耳之时  
7.常能飞行无有不得神足之时。  
8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。  
9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。  
10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。  
11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。  
12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。  
13.戒常具足无有缺时。  
14.识心清净无有忿乱时。  
15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。  
节录......  
   佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。
其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。
却一亿劫生死之罪。
其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。
其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。
乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。
乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。
乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。
其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。
戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。
当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。
此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。
是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围绕而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智慧之法
我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“南无德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!
《称扬诸佛功德经》
http://www.qldzj.com.cn/htmljw/0398.htm

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017