注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

观音菩萨安排一位开了天眼的佛教徒撰写六道真相,度化我们阳间众生  

2012-09-12 09:55:27|  分类: 轮回实证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光师姐的清净之疆:http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog

阳光师姐的清净之疆:搬家到网易http://yangguangshijiebok.blog.163.com/

作者:佚名

观音菩萨安排一位开了天眼的佛教徒撰写六道真相,度化我们阳间众生 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生交流空间

 

以下是一位可以和其他道众生交流的佛教徒的自诉:


昨天是大势至菩萨诞辰,晚上,我和往常一样,正准备诵一下佛号,就睡觉休息。正在这时候,一位将军打扮的天人来到我家告诉我说,我是天上的将军,我负责监视人间的鬼魅魔众,我时时关注被鬼魅魔众迷惑的男子,有时我看见一个灯光闪耀的地方,有很多的男女坐在一起,喝酒聊天,看上去很开心,可是在我眼中,那些人都有一个青面獠牙的小鬼骑在他们的脖子上,夹着他们的脖子,可是为什么他们都没有感觉呢。有时我看见一个男人跟着刚认识的女子身后,满脑都是淫欲和得意,在我看来是非常愚蠢的,殊不知走在他身旁的美女是魔女所化,来引导他堕落而已,他们在同床之时,魔女的魔子魔孙就在一旁虎视眈眈,想食之精血,更有甚者,直接趴伏于男子背上食之元神,吃其血肉,男子却浑然不知,沉浸于爱欲之中。我看众男子,精气神不断流失,身体越来越衰弱,可是仍旧不知悔改,最终死于邪淫爱欲。

                         

将军说到这里就低下头深深的叹气,很惋惜的样子,我就问他,将军,既然魔众这样的猖狂,您们天上不管么?他说,不是我们不管,我们只能惩罚那些到处伤人的鬼魅魔众,如果是自愿跟他们走的,我们想救,也救不了,我们曾经现身来警告那些被迷惑的男子,可是他们并不相信,甚至于让他们的祖先托梦警告,他们也不当一回事。这些人满脑子世智聪辩,自以为知识渊博,迷信科学,不信鬼神,不信因果,不相信有轮回,不听劝告,真是自取其死。

 

我很好奇的问他,将军怎么跟我说这些呢。刚问完就看见了观世音菩萨,菩萨对我笑,却什么都没有说,我好像明白了什么,就说,大慈大悲观世音菩萨,您是要我写出来给别人看么?如果是的话,请亮一盏明灯吧。刚一说完,就有一盏灯亮了起来,菩萨对我说,还会有人来给我资料。说完就不见了。

 

这时来了一位老神仙,他叹气地说,现在的人世间灵气越来越稀薄,在天上往下面看,都是黑云密布,人都是沉浸在财色名利之中,懂得修道的人越来越少了。特别是从清朝开始,平均100年难得有一个人升天做仙的,有些修佛的直接去了佛土,天界已经很久没有人上来了。刚说到这里,一鬼王也来我家,他说,我是地狱的鬼差,升天的人少,可是去地狱的越来越多,你们看,这些人都是去地狱的。我一看,那个景象就像是草原上的牛羊马群,密密麻麻,没有空隙。鬼王接着说,每天都有这样多的人去地狱报道,我们地狱的鬼差都很忙碌,每天都忙着惩罚犯人没有空闲,我们也希望可以空闲一点,甚者是失业也是很好的事情。他叹了口气接着说,一般情况下,男子去抱住地狱的多,女人去寒冰地狱和拔舌地狱的多。以前都是男人好美色,业力深重,现在社会有的女子,越来越不像女人了,也追逐男色,有的造业比男人更甚啊。她们不习女德,衣着暴露,自认为是美,死后有报,去寒冰地狱,更有不自爱之人,沉迷爱欲,比之古代青楼女子更加不如,自甘堕落。死后去抱柱地狱,万死千生,永不休息,业尽之后又去寒冰地狱,接着受报,何苦如此呢?

 

还有一种人,我们更加讨厌,就是学道修行之人,明知因果不虚,报应不爽,还要去做,这类人好比是知法犯法,命终之后,来到阴间,被所有鬼神唾弃,惩罚更加严重。

 

接着又有一老神仙,来到我家,说,我是来拿案例给你的,我找了些比较有代表性的例子给你,这样的例子实在是太多了,要多少有多少。


案例1

清朝,有一富商,为富不仁,好女色,喜欢到处收罗美女,家中女子无数,一次,在睡梦中,梦见一老人,对他说,我是你祖先,因做点善事,做了地神,我见你每日沉迷于财色之中,我特来警告你,你要多做善事,并要断除淫欲,好好做人。不然,你将性命不保。富商醒来,并不理睬先祖的忠告,还是花天酒地,收罗**,一日,他经过后院,听一女子哭泣,一看是刚抢回来的少女,于是不知为何怒气难消,欲打骂女子,女子反抗,将其推到在地,富商猝死,原来女子乃一鬼也,被富商污染,自尽而死。善恶到头终有报,也是他罪有应得。

 

案例2

现代一高中少年,父母外出劳务,平时和奶奶一起,奶奶因时常见鬼魅,不能区分非人和人的区别,被人认为是神经病人。少年缺少管教,爱看淫书,经常梦见爱欲之事,并时常手淫,一段时日,他奶奶见他身后有人,并询问他为何精神萎靡,无精打采,少年认为奶奶有病,不与理睬,奶奶觉得奇怪,每晚偷偷进他的房间查看,除了每次感觉有什么人在孙子的窗外偷看以外,一无所获,少年每晚梦见和一女子行淫事,越来越消瘦,精神越来越萎靡,最终因精神恍惚车祸而死,死后才知,那女子是魔女,每日去梦中吸食精血,元神耗尽,报应而死。死后又转畜生道,悔不当初。

 

案例3

清朝有一皇帝,爱好寻花问柳,自认风流,有一神仙,在他睡梦之中,呵斥他,你是一国之君,为何寻花问柳,沉迷于女色,不问政事,这岂是明君所为。醒来并不悔改,仍旧寻花问柳,最终得花柳病而死,死后去了阴间,鬼王对他说,你做皇帝之时,有善神庇护,所有鬼魅魔众不能近身,只能在远处虎视眈眈,可是你一直沉迷在女色之中,最终善神离你而去,所以你得病而死,不听劝告,自取其死,怨不了人。

 

案例4

现代辽宁有一男子,好女色,尤其喜爱清纯女子,一日,开车路过某路口,看见一纯情女子,起了占有之心,于是停车上前攀谈,女子是魔女所化,用尽手段让该男子迷恋于她,一月之后,男子神经恍惚,车祸死亡。

 

老神仙无可奈何

案例太多,写之不尽,老神仙说,如今这世道,男子忠义的少,女子无德的多,妖魔猖狂,凡夫俗子不能分辨。多少饱学之士,菁菁学子,熟读马克思主义,只信仰无神论,不肯相信因果报应,不相信轮回,有的自认为自已有艳遇,自鸣得意之时,却不知,艳遇女子多是妖魔附体,最终要丢失性命,魔男魔女,日渐增多,神仙想救,却了不得力,即使现身说教,也听不进耳,而所造恶业,自有神明记录,丝毫不差,死后受报时,追悔莫及也。

 

老神仙说到这里,四位神仙都摇头叹气,神情都很沮丧,我听后也很沮丧。这时,有一位曾经是魔男的非人说(现已弃恶从善了),我做魔民之时,我们都很喜欢寻找心术不正的,心中有欲望的人,才能被我们控制,在我们没有控制引诱之前,这些人都不是大恶的人,控制这些人,引诱他们堕落,发展成我们的子民,这就是我们的任务,魔女喜欢吸食男子的精血,来滋补自己,越纯净越喜欢,所有魔女最喜欢引诱有精神信仰的人,如佛教徒,修行人,基督教徒等等,这些人的血液比那些平时就很堕落的人要干净滋补


听完这些,我大吃一惊,突然觉得非常恐怖,看来有艳遇并不是好事,而是一种祸害,一种死亡的预兆啊种种邪淫,败德伤身。望天下沉迷淫欲的众生醒悟回头,改过自新啊。

                              

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者。将手中法宝,一化为十,十化为百,让千千万万众生,都能步上成佛觉悟之道。

观音菩萨安排一位开了天眼的佛教徒撰写六道真相,度化我们阳间众生 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生交流空间

 

附:

中夜时分,悉达多已经获得天眼的神通。他用此神通力量,观察世间,所有情境,均无遁形,有如在明亮光洁的镜子中观察自身的脸部,纤毫毕现。他发现众生虽然种类繁多,然而轮回生死,死于此则生于彼,都随着各自的善恶而接受不同的或痛苦或快乐的果报。他发现地狱中种种酷刑,考治众生,各有种种不同形状,有的洋铜灌口,有的抱持铜柱,有的卧于铁床,有的放入铁锅用大火烹煮,有的在大火上加以炙烤,有的为虎狼鹰犬所食,有的则为躲避大火而倚树而立,而树叶因之堕落,变成刀剑,割截其身,有的则受斧锯解剥肢体之苦,有的被掷入滚热沸腾的灰河之中,有的被掷入滚热的粪便屎坑之中,各各饱受种种痛苦,这都是由于前世造业而得的果报。悉达多心里思考着,“这些众生,本来造了许多恶业,却都是为了现世快乐的原因,遭此极大的痛苦。如果有人见到死后会遭到如此痛苦的恶报,也就不会再有那些不好的想法了。
  悉达多又观察畜生种种遭遇,也都是随它们种种行为而受生各色不同的丑恶形象,
还有因为它们的骨、肉、筋、角、皮、牙、毛、羽等而遭受杀戮的,有的为人负荷重担,虽然饥渴疲乏至于极端,也没有人知道它们的痛苦,有的则遭受穿鼻的命运,有的脑袋倒挂,而身上的肉常供给人类食用,有的同类互相咬食,等等。悉达多见到这种状况,顿生大慈大悲之心,他当即思考道,“这些众生,常用自己体力而供人类驱使,同时又身受捶楚鞭挞饥渴之苦,这都是它们本来修造的恶业所得到的果报啊。”
  悉达多又进一步观察到,那些饿鬼,
经常居住在黑暗的环境中,从不曾见过一点日月的亮光,同时同类之间也都互不相见,它们体型长大,腹如大山,咽颈就像针孔一般细小,口中大火熊熊,长年累月为饥渴所煎迫,成千上万年也从不见它们吃过一点东西。假如哪一天下起雨,雨滴在它们头上,也都一一变成火珠,有时它们经过江海河池,江河之水也都一一化为热铜焦炭。它们动身举步,声响震天,仿如几百辆马车奔走,而肢体节节都像要燃烧起来的样子。悉达多见到这种情景,心下顿时生起大慈大悲之心,他这样思考着,“这些饿鬼,也都是本来造作了吝啬、贪婪,以及积财不肯布施的恶业啊,所以现在才受到这样罪恶的报应。如果有人见到了它们遭受如此苦痛,也就会在现世变得慷慨大度,乐于布施了。人们啊,不要生吝惜之心,假设真的没有财物,也应当割下自己的肉来布施他人。”
  悉达多然后开始观察人类。他发现人类是从中阴开始结胎,由于父母爱欲和合,而以不洁净之物作为人体的萌芽。
人处在母胎中,由于生熟二脏熏炙身体,遭受如地狱般的痛苦。等到十月怀胎期满,就生下人身。初生之时,为外人所拥抱捧持,身受粗涩的苦痛,身体就像被刀剑所割一般。不久,又回到衰老,乃至死亡。死亡之后,又转生为婴儿,轮转五道之中,永不能自我觉悟。悉达多见到这种状况,同时而生起巨大的慈悲之心,他当下思考道,“众生都会有如此的忧患,为什么人们还要在这世间耽爱五欲,而不能断绝这颠倒情性的根本呢?”
  观察完人道,接着悉达多又开始观察天道。他看到那些天子,身体非常清净,没有一丝尘垢。有的居住在须弥山顶,有的则居住在须弥山的四面,有的居住在虚空之中,然而心中常保持着欢悦之情,从没有不适意之事。而每天都有钧天广乐相伴娱乐,以致他们无法辨别昼夜。四方所贡献的各种有趣的物事,都无不绝妙。饮食衣服,只要一起念就自然到达他们面前。
即使过着如此适意的生活,他们还是常为欲火所煎熬而变得劳神焦虑。而且又看见他们天福享尽之时,五种死相一一出现:一、头上的花便即枯萎;二、眼睛紧闭;三、身上的光芒顿时消失;四、腋下出汗如水;五、自然离开原来的座位。他们的眷属看见天子以上五种死相出现,心生眷慕,因此感受到绝大的苦痛以及懊恼之情。悉达多见到天子也有这样的情事出现,心下顿时生出巨大的慈悲之心,他如此思考道,“这些天子,他们本来前世做了一些好事,因此得到以上巨大的快乐。然而果报将尽,就会横生巨大的苦恼。生命终结之时,都要舍弃天身,有的甚至要堕落于最前三种恶道(地狱、畜生、饿鬼)之中。本来造作了好的德行,为了求取快乐的果报,而将此天福消耗殆尽;而今所得到的却是乐少苦多,这就像饥饿的人,吃各种有毒的食物,开始虽然感觉味美如鲜,但终究要酿成大患的。为什么有智慧的人要贪恋于中,并且乐此不疲呢?世间各色人等,见到寿命长时,便以为会永远有这么快乐;当他们见到人身也有变坏的时节时,心里就生出巨大的苦恼,于是就生出邪恶的看法,以为众生没有因果,因此之故而展转进入轮回三恶道的过程中,备受种种痛苦。”
  悉达多用天眼的力量观察了五道的情状,心下生出巨大的慈悲之心,他思考道,“三界之中,没有一件事是快乐的。”这样思考直到中夜结束之时。

——节选自《释迦牟尼传》

南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!

观音菩萨安排一位开了天眼的佛教徒撰写六道真相,度化我们阳间众生 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生交流空间

 

《释迦牟尼传》在线阅读http://www.tianyabook.com/renwu2005/js/w/wuhengshan/sjmn/

观音菩萨安排一位开了天眼的佛教徒撰写六道真相,度化我们阳间众生 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生交流空间

 

观音菩萨安排一位开了天眼的佛教徒撰写六道真相,度化我们阳间众生 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生交流空间

 

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017