注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

感恩僧伽吒经,终于明白为何在佛前求婚姻屡屡失败【转】  

2012-03-21 08:17:31|  分类: 佛子人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:飞向佛国

感恩僧伽吒经,终于明白为何在佛前求婚姻屡屡失败【转】 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生 交流空间

 

感恩僧伽吒经,终于明白为何在佛前求婚姻屡屡失败
很多师兄们通过佛法祈求婚姻,但是凡事不是那麽随愿,如果还在求婚姻的你一直困惑为什麽没有求到,看看这篇文章就知道为什麽了。
今天是2012年观世音菩萨圣诞日。南无观世音菩萨!感恩菩萨加持!希望以愚痴弟子我的亲身经曆作为前车之鉴,能带给更多的佛子们一些启发,在学佛道路上少走弯路,早证菩提!
也希望能给那些还没有走入婚姻,特别是正在向佛菩萨祈求婚姻的师兄们一点启发。
弟子我女性,今年岁数不小,同龄的兄弟姐妹们、同学们都已经走入婚姻,他们的孩子也早就会打酱油了。近十年来,我一直入伍在相亲的大队伍中,却迟迟没有任何结果。倒是谈了几次恋爱,但都是无疾而终,眼看着人家都是谈一次恋爱就高高兴兴的结婚了。而我是谈几次,吹几次。真是被这爱情打败了。因为感情也不知流了多少眼泪,动过多少次出家的念头,摔倒了,爬起来,继续摔,再继续爬…..。自己被搞得筋疲力尽。
学习佛法整算有两年了。接触佛法后,知道有些事情可以求助佛法,比如看到很多师兄通过佛法找到了自己的另一半。我的眼前终于看到了一片光明。开始一遍遍求助菩萨,给我一个婚姻。现在想想,自己真的很愚痴,很愚昧。难道学习佛法就是为了跟菩萨做交易吗?!我发愿给菩萨颂多少部经念多少咒,然后菩萨就能给我一个婚姻?未免太拿佛法当儿戏了吧。我发了多少次愿,忏悔了多少次,还是没有效果。发愿和忏悔就像是家常便饭。今天发一个这样的愿,明天高兴了再发另一个愿。把发愿当成了和菩萨聊家常。行,既然是聊家常,菩萨当然不会理我。忏悔也是一样,什麽叫真忏悔?真忏悔是忏悔之后绝不再做。我可倒好,忏悔之后,继续作恶,作恶之后,继续忏悔。现在想来,佛菩萨肯定在看我的笑话,笑我这种愚痴之人。
什麽是作恶?
万恶淫为首。我就是造得这种恶。万恶淫为首啊,淫为首!真正要去理解淫的恶度有多大啊!真的是太大了!看看我的经曆就知道有多大了。
大学快毕业的时候,谈了男朋友,很快就同居了。当时妹妹还劝我不要同居,我说没什麽啊,反正我将来要和他结婚的。亲爱的女性同胞们,当你谈男朋友的时候,千万不要这麽想,在你们还没有登记结婚的那一刻来临之前,我们都没法确定他就是你的丈夫,真的不要轻易把身体就交出去了。佛法上讲的就是邪淫啊。我当时确定他是我未来的丈夫,百分百确定啊。谁知,事实就是事实,不是我们所想象的那麽简单和理想化。我们最终还是分手了。原因是感情不合加上我毕业后分居两地。在相处期间还堕胎一次!愚痴的我真是罪不可赦!打入十八层地狱也不解恨!
后来经朋友介绍,又认识了一个。刚开始相处不错,不过没同居。我本性就是恶的,淫恶!虽然没有同居,却经常发一些淫秽的短信。他也乐此不疲。相处了好长时间,却发现没有结婚的打算。慢慢知道了事实。他不仅是有妇之夫,有孩子,而且除了和我相处之外,还有另外一个小四存在。佛法中讲“感召”。是的,善的会感召善的,恶的会感召恶的。我好淫,同样也会感召好淫的,一起尝受恶果!经曆过这次打击之后,我深感命运的不公,因为邪淫堕胎的缘故,身体也每况愈下。这时偶然的机会接触了佛法。但是即使听闻佛法后,我还死不悔改邪淫的毛病。
接触佛法后,身体有了好转,但是还不彻底。我这种人,好了伤疤忘了疼。内心里那只邪淫的小虫子时不时地跳出来骚扰我这颗不安分的心。弹指算下来,这几年来,相亲次数大概有十几次左右。只要有能看得顺眼的,双方都想继续相处下去的,相处没几天的时间,就会最终走上了邪淫路。感召!还是感召!我这颗邪恶的心感召来的恶果。前前后后,包括一夜情的,这几年来,邪淫的数量不下五个。菩萨,我这种恶人啊,该打入十八层地狱!女人何此不守妇道!不被人唾弃!唾沫星不淹死我!
其实,了解佛法后,也知道邪淫不对,忏悔过,但还是继续作恶!
就在两个月前,经朋友介绍,认识了一位,这位哪里都合心意,相处起来双方都很满意。认定了就是将来的丈夫(再次认定!可笑吧)。我邪淫的念头再次蠢蠢欲动起来,最终还是满足了我这颗恶心。之后,出现了种种干扰,我们最终还是分手了。我开始怨天尤人,为什麽要这麽折磨我,我人善良,不做坏事(当时根本就没认清邪淫就是最大的恶啊!),好不容易遇到合自己心意的,却这样又无结果!我到底做错了什麽!当时跪在菩萨面前,还埋怨菩萨,为什麽不帮助我。我都学了这麽多年佛法了!今天想想真是好笑,估计菩萨们也在笑我!我学佛法两年,都白学了。邪淫这麽大的恶,难道自己就不知道吗?学习佛法,守戒!守戒!这两个字太重要了!不守戒,颂多少经,念多少咒都没用!同样,我在佛前求了多少次婚姻,该颂的经,该念的咒,都做了,还是求不来婚姻。纵看同修们通过佛法求来的婚姻,修什麽的都有,心经、大悲咒、准提咒、作明佛母、绿度母咒等等。这些我都念过了。一样没用。其实,佛法博大精深,佛菩萨慈悲为怀,只要对一部经或一个咒,具足足够的信心,至心持诵。一定可以得到满意的结果。前提条件是守戒啊。特别是邪淫的戒,一定要守!
还需要讲明的一点是,我和妹妹是双胞胎。妹妹从谈恋爱到结婚,就是妹夫一个人,也没有婚前同居。妹妹婚姻幸福,工作顺利。之前在想,同样的八字,为什麽妹妹的命那麽好,而我的命却如此不幸。今天终于明白了,不怨天不怨地,就是怨我自己!
今天,观世音菩萨圣诞日,感恩菩萨的加持,弟子终于在今天醒悟了自己为何婚姻如此不顺!原来都是自己造的业。曾经在共修的时候,经菩萨加持,看到了自己的前世。前世的我是一个风尘女子,造下了无量的罪业,也使得今世随业流转,尝尽了感情的苦果。
今天,弟子发愿生生世世再不邪淫,若再邪淫,必堕地狱,永世不得超生!!
感恩佛菩萨还收留我这样的愚痴弟子,感恩佛菩萨加倍,让我今天幡然醒悟,给弟子忏悔的机会。愿天下所有众生都能灭掉邪淫的种子,开心幸福;也愿没有走入婚姻的师兄们能够早日找到自己的伴侣!弟子从今天开始起,进入半闭关修行。之所以,半闭关,是因为种种原因,还不能舍掉工作。除工作之外,不参加娱乐活动,精进修行!
如果这篇文章有点功德,就回向给一切还有邪淫念头的众生,愿菩萨加持他们,断除邪淫,真正离苦得乐。回向给一切有情,愿其早闻佛法早证菩提。回向给世间上走在婚姻以及未走进婚姻的人们,愿他们都有一个美满的婚姻!
后记:
末学最近在抄僧伽吒经,这部经威力不可思议!断邪淫之心非常厉害!末学也是在抄这部经的时候幡然醒悟的自己的错误!感恩僧伽吒经!感恩诸佛菩萨!
南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!南无绿度母菩萨!南无阿弥陀佛!
南无僧伽吒经!

注:确实,抄写僧伽吒经会让人明白许多事情。人没有福报就容易做错事,说错话,走错路。抄经会提升福报,福报提升了,自然也就有智慧了。阿弥陀佛,南无僧伽吒!

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017