注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

你们知道吗?神明与鬼众也在看我们的博客呢!  

2012-02-03 00:19:43|  分类: 佛子人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们知道吗?神明与鬼众也在看我们的博客呢!

                               作者  幻影海潮音 

原文地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dafa3f801017pgb.html

你们知道吗?神明与鬼众也在看我们的博客呢! - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生 交流空间

 

在大约两年以前,我就发现了有神明在关注我们的博客,而且同时也有下三道的众生也在看着,其实我们虽然是在自己的博客里,但是言论依旧要很注意,因为我们的一举一动,他们都是知道的,都是清清楚楚的看着的,他们一直都在护持着那些学佛的和宣传因果的博客,他们是一些级别较高的神明,他们可以给我们很大的帮助。

 

    我就讲一件两年以前神奇的奇迹吧,有一次,我在一张图片上加上了一个咒语的文字,制作完传上去置顶以后,就上班去了,因为我那时上班的地方有点特殊,进去后要近两天才能出来,

 

    在到了上班的地点后,我就在想着我今天刚制作完的图片。突然想起,今天的图片打错了字,我竟然把咒语的名称都搞错了,简直太荒唐了,而且是一开始就打错了,一点没错,天啊!怎么办,我现在已经很难再出去了,我的博客虽然算不上大名博,但也还是有不少人在经常看着的,而这两天我也一直在纠结这件事,担心让人误解而造恶!但是没辙现在很难到比耽误工作更重要的理由出去,只有等到第二天的晚上,在我第二天的傍晚下班后回到家里,打开电脑一看后就目瞪口呆!天啊,怎么会已经改过来了,这是谁给我改的?

 

    此事令我十分的感慨!真的感激诸天护法神明!

 

    其实,还有不少类似的事情,在这里就不一一的说了,不能说太多的。

 

    还有就是大家也一定要注意,我们在博客里的祈愿也是非常有用的,神明们会给我们很大的帮助,祝我们完成良好的心愿!这是真的!

 

    其实我一直以来都在计划着,渐渐的关闭这个博客,因为这个博客花掉了我太多的时间,可能也是我不大知道合理的安排时间,所以很严重的耽误了自己的修行,而我觉得修行比开博客更重要!所以就准备着把博客关掉,但是我确感觉到了,有神明不愿意我关闭博客,他们认为现在的修行人要多宣传因果,倡导人学佛向善,教人吃素放生,孝敬父母,教人不邪淫!这些都非常的重要。

 

    我说还有什么比修行解脱更重要吗?但是立即遭到了他们非常严厉的反驳,他们明明白白的告诉要我,宣传因果,教人学佛向善,跟自己修行解脱同样重要,甚至比自己修行解脱更重要!

 

    所以,我还是要留下宣传因果教人学佛等等的善行!我再说一遍,我们在博客里表达的良好愿望,神明们都看得清清楚楚、神明们也会尽最大的可能帮助我们!

 

    所以我们不需要一味的害怕灾难,只要我们每个人自己做到戒杀、吃素、放生、今后不再购买皮革用具不轻易随便的起恶念,灾难就不会损害到我们!

 

                      阿弥陀佛!

 

红日2011-05-13 15:43:03 呵呵,第一,可能有人登陆你的博客连接点,所以帮你更改了内容文字。第二,可能是网站管理员,也是专业人士,所以帮你改的。

博主回复:2011-05-14 07:21:06

没有这种可能的,第一,这张图片的底图,只有我的电脑里才有,因为这张底图是我自己制作的,别人不可能会有。而且就算是我自己来改,也只能丢弃原来已经置顶的那一张,因为JPG的图片,修改比制作更麻烦,根本就极难修改得不留痕迹,最好最快的就是丢弃,在做一张,但是再做肯定会和原来的那张,有所不同。但是那张修改后的图片,却像是第一次制作好的一样。这是我们做不到的。

释妙祥2011-05-18 06:45:18 经常来看您的博客,您写的这件事情,我也遇到了两次,一次是我的博客个人资料是荷花,有一天打开电脑图片换成观世音的像,我当时感觉很奇怪,电脑没有其他的人动,而且只是博客首页图像换了,点博客个人中心,有一张小图片却没有换,还是荷花,不过后来我还换成荷花,再一次,,我的电脑桌面的图像换成云的图像,当时这张云的图像,我电脑里没有存档,(我那些天喜欢看天上的云) ,后来这样的事情就没有在发生了(这是去年年底发生的)   阿弥陀佛       祝福问好!

nick2011-05-13 11:46:27 
开博客也是修行,工作也是修行,走路也是修行,吃饭也是修行,佛法在世间,修行在人间。修行也并不是宗教的专利,既然我们身处红尘,就要在红尘中经历各种各样的诱惑,人物。离开人间,佛法无处找寻。
确实有很多的神佛,下三道常常关注我们的博客,这也是缘分使然。我们周围有无数众生遍布,漫天都是眼,所以说举头三尺有神明,是要我们能够控制住自己的过多欲望。只要博主说的有理,还是支持您开博的。祝福您!

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017