注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

极神奇:所有眼病都可以用这个方法,极快见效,不花一分钱!(转载)  

2012-02-17 13:33:34|  分类: 佛子人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:白马有新珍
各位师兄,末学在此论坛经常看大家发的帖子很受益,因末学无可以供养大家以回报一直以来向大家吸收的法宝,很是惭愧。
近一年来末学的眼睛就很容易迎风流泪,而且感觉视力也有问题,看几米外的物体,眼睛会需要几秒钟重新对焦的过程,也就是从近距离往远一点看,就开始不清楚,然后慢慢才清楚。我也用了些调整肝功能的中药,不很理想。
最近因父母看经书说是眼睛痛看不下去,于是我便着急了,就找来了《能净一切眼疾病陀罗尼经》来抄写,全为父母回向。
没想到才抄了3遍,我就发现自己的视力有恢复了,看远一点距离不用几秒就能看清楚了。我很有信心继续为父母抄写,一般一遍只要20多分钟。经很短,很快的。请各位师兄要有信心。
今天又在网上找到了海涛法师讲的这部经,

看了之后就更有信心了,所谓佛事门中,有求必应,关键在于信心,请大家在眼疾烦恼的同时,一定要相信佛,佛不会打妄语,只要有信心,一切眼病都会得愈的。
阿弥陀佛,特来粘贴我最尊敬的大德海涛法师讲经网址,供养大家。
愿天下所有的父母都能净除一切眼疾病,愿所有的佛子都读佛经无障碍,愿法界所有有情众生都能净除一切眼病。
感恩本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017