注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

善因: 忏悔我误入外道的经历  

2012-01-08 20:16:22|  分类: 佛学杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 忏悔我误入外道的经历

    今天在这里忏悔,同时也向师兄们讲述一下前两年我误入外道的不堪回首的经历。

善因: 忏悔我误入外道的经历 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生 交流空间

 发布:善因

    由于自己业障深重加上愚痴,几年前,一次春节时到亲戚家拜年。在亲戚家遇到一位客人,听说他也是学佛的,就觉得很信任他。他说:“我能看出来,你是带着任务从另一个空间下来的,既学佛又帮上天救度众生,这叫双修。他还说了一些我在曾经在梦中梦到的情景。当时真是被什么迷住了心窍,头脑不加思索的同意让他为我办理所谓的接受任务。不一会我竟然拿起笔写了很多篇看不懂的文字。过了一些天他们又打电话让我去聚会,我还是没有醒悟过来,竟然在他们的指导下说起了外星语。接着又是一次又一次的聚会,这些人在一起说是领任务,都写一些陌生文字,然后烧掉,听说是在化解灾难。自从和他们接触以后,我每天持咒念佛就头脑就无法清净,杂念纷纷。我的心里开始感觉到他们怎么这么长时间理不出个头绪,这些人究竟想干什么。有心退出来,但是愚蠢地还认为这是上天交给我的任务,怕上天降罪惩罚我。后来越来越感觉到他们这就像是是一个什么组织。因为我的丈夫是警察,他提醒我现在有很多我不知道的邪教。我赶紧到网上去查,一查全明白了,现在有数不清的邪灵在寻找人的身体,实现他们的罪恶。一次又参加他们组织的很多人参加的特殊聚会,我发现一些佛弟子也在其中。口里念着佛号,手里写咒画符。就是从那天开始,我决定彻底远离这种外道组织。再也不跟他们联系,可是他们真的是能对人精神控制,他们想让我去找他们,这时我真的就会很难受,一种力量驱使着我必须给他们打电话。如此反复了两次。我的头脑里开始思索着一些道理:一心念佛,就是一心想着佛菩萨,我们的心一直和佛菩萨在一起,而不是和这些鬼神掺杂在一起,整天受他们支配。他们让你干什么你就得干什么。学佛还掺杂这些看”神儿“,这不就是严重的夹杂吗?彻底醒悟过来之后,我知道再也不能耽搁了,必须彻底斩断他们对我的精神控制。马上全力以赴的诵楞严咒,记不清诵了多少遍,就在那一天,我就再不会说和写那些神神叨叨的文字和语言了,这些真的消失了。这件事情过去那么久了,但是现在我上早晚课还是不能调整到以前的那种清净的状态。

    我真诚的发自内心的忏悔,自己以前学佛还掺杂外道的不如法的行为。一定远离一切邪魔外道,誓不再造。希望有缘看到此文章的同修,如果你也有相似的经历,如果你还沉迷其中,请认清“所谓师傅”的真面目吧!请认清你在为谁“打工”,佛菩萨不但没有交给你这样的任务,反而为你担心。我们只有一个师傅,那就是本师释迦牟尼佛,你管这些鬼怪叫师傅不是皈依邪魔外道了吗?你这是在断灭自己成佛的种子啊!将来必定堕落三恶道。打个比喻:一个人同时踩着两只船,他能到达彼岸吗?你要是亲近仙,整天办着仙家的事你就和佛法背道而驰了。

   这些外道真的是能够让很多接近他们的人,会像说母语一样说那些外星语,他们让谁说这种语言谁就能说。我的几个亲戚朋友都是到他们那里去了一次,就开始会说外星语。他们口口声声地说他们在为人类消灾免难。天灾人祸是众生的业力所感,要想改变要靠挽救人心,一心念佛,求佛菩萨加被来化解。是他们写一些符咒文然后烧掉,就能解决的吗?佛菩萨没有让我们这样普度众生。我们利用自己所学的佛法让更多的人,从种种错误中觉悟,让他们从此永离轮回之苦,这才是真正的普度众生。精进修行,成佛道才是报答佛的恩。

   宣化上人开示:你怎麼就能分别出来是正是邪呢?那个正的,他是从修道得来的,不是藉著鬼、藉著神、藉著菩萨、藉著佛来告诉你的,不是假藉「怪、力、乱、神」这种的说法。所以这个地方,你要认清楚!这在中国叫「巫医」,他会给人治病的;但是不是他这个人治病,是有鬼神附到他身上了,这可以有本事治病了。就是以前我讲的,有的头上钉上刀子,肩臂上掛上铡刀,那一类的都是叫传送鬼。
   神通是小术,空空是大道。愿所有众生都能远离邪魔外道的扰乱,踏上成佛的光明大道
(转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article11/106112.html)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017