注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

地藏菩萨灭定业真言感应录【转】  

2011-10-19 16:57:20|  分类: 真言咒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地藏菩萨灭定业真言感应录【转】 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生 交流空间

 

我最近在准备考试,为了能专心念书,搬到外面去住;可能是因为不太适应的关系,偶尔就会做一些奇怪的梦。其中最特别的就是这个有关‘灭定业真言’的怪梦。
  我梦到大量的黄土崩落,盖住了一间小房子,看起来有点像坟头那种圆圆的土丘。我走向前去,那个房子的门就一下子打开,连黄土都开了一个跟门差不多大小的洞,隐约看到有个人在走动,而且还挺个肚子,是个孕妇。于是我就走进去,没想到那个孕妇转过身来,我的妈呀!竟然是个会动的死人,脸部、手臂上都是青瘀、破皮,简直惨不忍睹,拍张照片就可以用来修不净观了。
  随着她逐步进逼,我被追赶到一个黑暗的角落,往左边一看,只见到一道往下的楼梯,下面一片漆黑,看不到底。这时,我不知道为什么就开始诵‘灭定业真言’,大约只诵了三、四遍,突然有种‘倒带’的感觉;周遭一下子变成了午后阳光照耀的温暖场所,那个孕妇已变成了活人的样子,带着笑容,端着一杯热茶走过来。
  可能是因为这种突如其来、完全不协调的感觉,让我从梦中醒来,结束了这场怪梦。这只是个杂梦,应该没有什么特别的意义;不过,对我而言,这个梦确实让我见识到灭定业真言转恶梦为美梦、化秽土成净土的强大功效。


  灭定业真言真神奇

  我前些日子因为天气转冷,遇到了风寒,又是流鼻涕又是咳嗽,特别是晚上咳嗽起来都不能睡觉。胸口总是痒痒的,一咳起来就不停。前天白天开始就一直默念地藏菩萨灭定业真言:唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。昨天晚上躺在床上就小声的念,念着念着就睡着了。晚上做了个梦,梦到自己吐了一条很长的虫子出来。早上醒来感觉很舒服,一点都不咳嗽了,气很顺了。感冒也好很多了。以前我一咳嗽好长时间都不好的,想不到念了真言,好得那么快,而且好象从来没有咳过那样。真是感谢佛菩萨!地藏菩萨灭定业真言真神奇啊!


  梦吐活虫

  我和师兄有过同样的经历,我从十多岁开始咳嗽,喉咙发痒,胸闷,心急。花了近万元也治不好,自我诵读《地藏菩萨本原经》7遍之后,我做梦梦到自己吐出来一天扭来扭去的活虫,我吓坏了,但我的咳嗽好了很多,没想到师兄也有此经历。感谢佛菩萨慈悲,我要加油,争取彻底痊愈。


  死刑犯向佛,临刑现奇迹

  教诲师分享学佛经验玄得很慈航杂志社长杨国男廿五日前往花莲看守所,与被羁押的当事人分享学佛经验。在他全省教诲经验中,八年前,一位死刑犯临刑前三天一心念佛,临刑时,行刑人动用六支手枪、十八发子弹,竟弹弹“虚发”,现任高雄监狱典狱长吴贤藏是见证者。
  一年到头在全省各监所担任荣誉教诲师的杨国男,斥资出版慈航杂志,对重刑犯、死刑犯的教诲、辅导,不遗余力,多次获法务部表扬为荣誉教诲师。
  廿五日杨国男前往花莲看守所辅导羁押在所内的被告,杨国男提出“观身不净、观受是苦、观心无常、观法无法”的四念处观念,希望这些被告时时护持,处处观照。
  杨国男在十四年的巡回辅导中,有许多“感应”的故事,其中最引人称奇的是,八年前,在高雄看守所内,一名未实际参加抢劫的死刑犯,在获知临刑前三天,杨国男入所辅导捐赠器官。当时,杨国男将一串佛珠送给该名死刑犯,并教导他念佛,持地藏经中灭定业真言。南无地藏王菩萨灭定业真言:“嗡钵罗末邻陀宁娑婆诃”
  这名死刑犯知大限已届,利用人生最后二、三天时间,一心念佛号,诵持地藏经中灭定业真言。在临刑当日清晨,该名死刑犯走进刑场后,管理员开枪射击,竟然子弹无法击发;再取另一把手枪,子弹还是打不出去;离奇的是,对空鸣枪又碰碰碰的射出子弹,再朝该名死刑犯射击时,又无法击发。管理员总共拿了六把手枪,对空鸣枪十八发子弹,就是打不中死刑犯。
  现场检察官、看守所所长吴贤藏都急了。最后吴贤藏急电请教杨国男。杨国男请吴贤藏朝看守所内地藏王菩萨礼拜,说明国法已定刑无法变更。在吴贤藏刚向地藏王菩萨礼拜后,子弹立即碰的一声飞射而出,一枪毙命,当时在场者无不称奇不解。
  杨国男表示,许多事是无法解释的,应是一心念佛持咒的感应。

  持咒护民

  明代高僧蕅益大师,曾住九华山地藏道场,结坛百日,以至诚专一的心,诵持五百万遍的灭定业真言,进而广化出家、在家缁素四众弟子,共虔持十万万遍灭定业真言。当时国域灾难频繁,正适逢张李等流寇作乱掠民,伤残无辜,百姓流离失所,中原各省饥荒连连,民不聊生。大师悲天悯人,眼见万民受难乃众生共业所致,为祈求众生共业减轻,国界安宁,刀兵战乱消除,遂将于九华山结坛百日,大众精进用功持诵的地藏菩萨灭定业真言“唵钵啰末邻陀宁娑婆诃”的一切功德,悉皆回向局势早定,风调雨顺,国泰民安。仰仗地藏菩萨慈悲加持,果极有消弭刀兵劫难之效力,不久国土重返安宁,万民得以安居。乃见地藏法门之殊胜功德,让世人明了,地藏菩萨悲心深切似海,愿力浩如须弥,救度苦难,有求必应,也让我们更体会到,在娑婆世界里,与业障深重的众生最相契的莫过于地藏菩萨。


  一百六十三救治喉疾

  一九九四年十月,我持续了半年的喉疾屡医无效,病情益转沉重,疼痛感觉便如一撮尖碎玻璃哽住喉部,弄得冷汗全身,日夜煎熬,几位专科名医提议施行手术,看来凶多吉少。
  此番恶业,自知是昔时经常钓鱼杀生所致。遂跪在观音地藏两位大士圣像之前,至诚忏悔,并哀禀菩萨,我非畏死,唯剩下八十高龄的母亲定必痛不欲生,暮景凄惨,慈母辛劳,仍未稍报,何忍再添老人悲创。于是强振精神,倚床半卧,心念地藏菩萨灭定业真言,同时观想菩萨圣容。如是直至明日下午三时多,高昂雄伟的地藏菩萨带同貌似天人,紫金冠服的一男一女忽现床前,一双大手将我凌空抱起,猛力摇动三次,然后放在床上,随即杳然消逝。由于咬舌觉痛,眼前景物清晰实在,而且喉疾霍然而愈,浑身轻松,所以知非梦幻,肯定是菩萨慈悲见怜,前来救护。菩萨大恩,愧无以报,唯有公开这段经历,一者以彰圣德,证明佛经所载菩萨大愿救苦之言真实不虚,二者奉劝有缘,尤其是身罹疾厄灾祸的朋友,切莫灰心,只要至诚念诵地藏菩萨圣号或灭定业真言,配合行善积德,忏悔业障,必能散尽寒云,得到解脱。谨此恭祝大家身心康健,齐成佛道。
  (转自学佛网:http://www.xuefo.net/show1_16249.htm)

  评论这张
 
阅读(1593)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017