注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛道·易学.人生 交流空间

广结善缘

 
 
 

日志

 
 

迅速祛病消业的拜佛方法和成功案例【转】  

2011-12-06 19:59:56|  分类: 佛菩萨感应录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迅速祛病消业的拜佛方法和成功案例
     ----- 三个实例看看人家怎么迅速祛病消业!
迅速祛病消业的拜佛方法和成功案例【转】 - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生 交流空间
 
原文编者按:看到这几个案例,就算对我本人也是非常振奋的,为什么,因为我们每个学佛人都或多或少有一些疾病,虽然自己深信佛法、深信因果,并努力做功德,但总感觉身上的疾病不是那么容易消掉,时间一长,有些师兄不免对佛法有怀疑、有退转之心!
看了下面几个案例,才发现,不是因为佛菩萨没有加持我们,完全是我们不够精进,本质上还是我们自己的“贪”心,自己做了一点点功德,就“贪”佛菩萨给我们消业障,消疾病,可能吗?

一、拜佛迅速祛病消业的案例

先讲几个例子,都是发生在末学身边的。

(一)

    前年,末学在一处道场做义工,道场很殊胜。
    有一位师兄,没什么文化,喜欢钻牛角尖,早年他爸爸阻止他学佛,他一气之下喝农药自杀,幸亏发现及时,抢救回来了。事后,到这个道场,经过道场负责人多次苦口婆心的开导,终于知道自己自杀是不对的,而且还是破坏佛教形象,便发心努力修行。
    但肉身毕竟是肉身,虽然抢救过来了,但毒素早已渗入各个器官,脸也是不正常的白。后来,道场负责人慈悲,帮忙联系上了老法师,老法师告诉那位师兄每天拜佛3000拜(正常人每小时能拜300个左右)。当时,我们都愣住了,他自己也感觉非常惊讶,试图和老法师“砍价”,但是,老法师非常严厉的说必须3000拜,拜不完不让睡觉。
    师兄虽然觉得量太大,但还是勉强接受了。第二天就开始拜,他早上5点起床就进佛堂,凌晨1点才拜完。睡两三个小时后,又起床拜。但就是这3000拜,使这位师兄完全转变了。
    刚开始的一个星期,非常明显的发现他的面色更不好,蜡黄蜡黄的,而且明显消瘦,嘴唇全白。因为出汗大,一天要换两套衣服。
    第二个星期,血色开始恢复,眼睛逐渐有神,出汗也不那么多了,据他说,大便经常是全黑的。
    第三个星期,停止消瘦,面色开始红润。
    到第四个星期,我竟然发现他的面相变了!——突出的颧骨下去了,锐利的眼神消失了,口臭也没有了,体重开始恢复,看起来很庄严。
    后来,去找老中医检查,老中医很惊叹,说脉象很好,毒素所剩无几,还问是如何做到的。
    他打电话感恩(净空)老法师,电话那头,只有老法师重复地说“这是好事情”和慈悲的笑声。

(二)

    第二个故事,是一位老居士,有精神虚弱的毛病,彻夜失眠,即便睡着了,也马上被冻醒。中西医的药吃遍了,牛鬼蛇神什么的也都找遍了,但就是没用。
    我与她女儿认识,她女儿给我打电话,问我该怎么办?我就想起了上面的那个故事。就让她转告老居士,每天900拜(考虑到年老体弱,适当减少),这900是底线,每天必须完成,如果还能拜就继续拜,上不封顶,功德回向怨亲债主。
    半个月后,她女儿来电话谢谢我,说老居士现在睡觉很香,而且身体的其他毛病也没了,学佛更精进了。
    我说不要谢我,要谢老法师。

(三)

    第三个故事,也是一位老居士,九十多岁,刚学佛。
    一次偶然的机会,使我和老居士认识。老居士说,其他人都在努力学《弟子规》,努力行善,自己该怎么修?
    我说:“跟您说实话吧,老菩萨,您都九十多岁了,剩下的时间不多了!他们年轻人学《弟子规》,是考虑到时间比较充裕,应该先学做人,打基础,然后,才能学好佛。但是您的情况特殊,《弟子规》学不学都可以,现在,您要做的就是加紧念佛、拜佛,诚心求生净土!”
    老居士很高兴的就答应了。后来,我告诉老居士每天100拜,可以多拜,拜的时候,要念佛。
    半年后,和老居士再次见面,老居士远远的就对我九十度鞠躬,吓得我也赶紧回礼鞠躬。


    转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_628ce6560100i2oc.html


  评论这张
 
阅读(290)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017